学院开展纠“四风”专项监督检查
发表时间: 2018-01-12 10:02:22

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(纪委监察处 孙川)春节、寒假将至,为贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,1月11日上午,学院纪委组织纪委委员、监察处和人事处工作人员,组成八个检查组,在全院范围内开展了“四风”专项监督检查。

检查组检查了行政人员到岗情况,发现4名教职工未履行请假手续、上班迟到,人事处按照工作纪律规定处理,学院纪委、人事处下发了检查结果反馈函,提醒有关单位负责人对迟到者加强教育和管理。检查组查看了行政人员是否存在上班时间炒股、玩电子游戏、打牌等违反工作纪律的行为,未发现违规违纪问题。同时,检查组还进一步加强了纪律宣传教育和引导,向各单位送达了省教育厅纪检组下发的《新年献词——纯洁节日风气劝导书》和学院制定的《作风建设纪律提醒》,要求各单位认真组织学习,严格遵守纪律要求,工作期间保持良好的工作秩序,寒假春节期间自觉抵制不良风气,廉洁文明过节。

加强作风建设是我校2018年党建工作重点,学院将对“四风”问题紧抓不放,一严到底,锲而不舍落实中央八项规定精神和作风建设有关要求,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,坚决抵制和纠正各种不正之风,以钉钉子的精神把作风建设不断引向深入。

   (图:孙川 余婵芳  责任审核人:刘娟

更多关于: 学院 检查 建设 作风 工作 的新闻