院工会委员会召开年终工作会议
发表时间: 2018-01-15 10:08:13

11.jpg


22.jpg


本网讯(工会 王丽华)1月10日上午,工会委员会考评会议在综合楼515召开,副院级督导、工会主席莫文斌,工会副主席盛光希,工会委员李瑢、伏六明、樊伟参加了会议。会议由莫文斌主持。

会上,讨论并决定给予梁敏等7位身患大病、家庭临时出现大灾大难的教职工每人3000元的困难补助金,给予周山东等9名家中突发变故、家属身患疾病、家庭人均收入低于1500元的困难教职工给予2000元的困难补助金,并择期前往慰问。会议审议通过了校务公开材料占50%、网站等占30%、实地考察结果占20%的评分标准,同意评选党委宣传部等11个部门为2017年度校务公开先进单位。审议通过了2017年度工会积极分子、先进工作者名单;同意按照活动场地、活动设施,档案资料、文体活动情况、教育培训、女工工作等项目的完成执行情况评选2017年度先进分工会,最终评选出了体育教学课部等5个分工会为2017年度先进分工会;同意修订《湖南女子学院病、丧慰问暂行办法》,并提出了修改意见。

2017年,第二届工会委员会在院党委的正确领导下和院行政的大力支持下,主动适应新形势,创新工作方式,积极服务于学校、服务于教职工,取得了显著成绩,受到省教育工会、学校及广大教职员工的充分肯定。

   (图:刘遵仁 责任审核人:盛光希)

更多关于: 工会 2017 年度 会议 教职工 的新闻