心系教工情 温暖送到家——院领导深入走访慰问学校困难教职工
发表时间: 2018-01-21 17:04:50

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(工会 王丽华2017年,院工会根据困难补助评定办法,评定了16名家庭困难教职工。2018年1月19日、20日,院党委书记罗婷、院长杨兰英,副院级督导、工会主席莫文斌深入走访慰问了其中三位身患大病的困难教职工,代表学校为他们送去了组织的关爱和新春祝福。

1月20日下午,罗婷、杨兰英、莫文斌一行人慰问了汤橡、蒋爱辉两位同志。详细询问了两位教职工的身体状况、就医情况、家庭生活情况和需要解决的实际问题等,对她们良好的恢复情况表示欣慰。鼓励她们增强信心,放宽心态,以积极的态度面对生活。为他们送去了慰问金,并衷心祝愿他们过一个愉快的新春佳节。

此前的19日下午,莫文斌一行人前往鲁娟等两位教职工家中进行了慰问。对鲁娟的病情进行了详细的了解,嘱咐她坚定与疾病抗争的信心,嘱咐其家人多给予支持和鼓舞,使病人以良好心态调养身体。

上述几位困难教职工对学院一直以来的帮助表达了深深地感激之情。他们表示:学院党政工将广大教职工的安危冷暖时刻放在心上,以造福教职工为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,使教职工生活更加幸福美满。

  (图:王丽华 责任审核人:盛光希)

更多关于: 教职工 困难 深入 他们 问了 的新闻