副院长蒋璟萍出席艺术设计系2017年度年终总结大会
发表时间: 2018-01-22 11:44:10

副院长蒋璟萍出席艺术设计系2017年度年终总结大会l.jpg


本网讯(艺术设计系 彭多丽)1月21日上午,艺术设计系在系会议室召开了2017年度年终总结大会,院党委委员、副院长蒋璟萍,艺术设计系党总支书记胡学群、主任李伟、副主任易中华、副书记李辉以及艺术设计系全体教职工参加了会议。会议由艺术设计系党总支书记胡学群主持。

李伟首先传达了学院会议精神,2018年是我院本科合格评估关键的一年,也是我院攻坚克难的关键一年,希望全系教师增强忧患意识,要有认真负责的责任心,工作上相互配合、包容,按学院要求高质量完成相应评估工作。接着,汇报了系部2017年度的工作情况,从党建工作、教学工作、学生工作、就业工作、综治工作五个方面进行了总结,并对2018年的工作任务提出了具体的要求。

胡学群在会上宣读了湖南女子学院作风建设纪律提醒和中共湖南省纪委驻省教育厅纪检组新年献词,希望全系教职工严肃政治工作纪律,端正工作态度,提高组织意识。接着,就学院《关于选派2018-2020年驻村帮扶干部的通知》要求做了具体的说明。

最后,蒋璟萍做了总结发言,她充分肯定了艺术设计系2017年所做的工作,并对2018年工作提出了两点要求:一是系部领导班子对2017年的工作要有一个圆满的总结;二是全体教职工对2018年要有一个清醒的认识,高度重视思想政治教育,加强学工线与专任教师之间的联动;在学科专业上,要有明确的认识,找到亮点,构建团队的凝聚力,利用专业的优势,上升一个新的平台。

   (图:彭多丽 责任审核人:胡学群)

更多关于: 艺术设计 2017 年度 工作 学院 的新闻