我院召开2018年离退休老同志新春座谈会
发表时间: 2018-01-22 16:40:25

11.jpg


本网讯(离退休办 王胜乾)1月20日上午,我离退休老同志新春座谈会在办公楼二楼大会议室举行。党委书记罗婷、院长杨兰英与离退休老同志欢聚一堂,共祝美好未来。座谈会由党委副书记吴洛夫主持。

杨兰英向老同志们表达了亲切慰问,感谢老领导们为学校发展做出的突出贡献。她回顾了学院2017年取得的成绩,讲述了教学提升、人才培养方面的重大举措,阐述了我的办学定位和指导思想,学院将围绕本科教学评估,打好“女”字牌,做好“应用”文章,虽困难重重,仍需砥砺前行。她恳请老同志们继续发挥余热,积极出谋划策,共创新的辉煌。

罗婷代表学院党委向全体离退休老同志致以新春的问候。她指出,2018年是我本科教学评估的关键年,一定要以本科教学评估为契机,提升教学质量、强化内涵管理,彰显新时代女校特色,提升我的核心竞争力。全体上下将提振精气神、弘扬正能量,以时不待我的紧迫感来推动评估,以认真负责的责任感做好每项工,以攻坚克难的意志力爬坡迈坎,以协同配合的凝聚力提高工作效率必胜的战斗力精神打好这场硬仗。她强调,这场硬仗既需要在职教职员工的脚踏实地,艰苦奋斗,更需要离退休老同志的建言献策,关心支持。最后,罗还表示,学校将一如既往地重视离退休工作,关心离退休老同志,切实为离退休老同志服好务。

会上老同志们畅所欲言,或就学院发展献计献策,或就困境需求提出意见建议。

会后,学院领导一行在离退休办主任车驰的陪同下,赴医院慰问了离休老干部何难,并登门看望了数位退休老领导。

   (责任审核人:车驰)