副院长蒋璟萍出席图书馆直属党支部组织生活会
发表时间: 2018-01-23 23:23:53

11.jpg


本网讯(图书馆 蒋爱辉)1月17日,图书馆直属党支部在图书馆二楼会议室召开组织生活会,院党委委员、副院长蒋璟萍、院纪委委员文宁副处长及图书馆全体党员参加会议。此次组织生活会的主题为开展民主评议党员,由支部书记龙荣华同志主持。

龙荣华首先传达了学校关于召开组织生活会和开展民主评议党员的相关要求,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升基层党组织的战斗堡垒作用。接着,她介绍了图书馆党支部2017年度的工作学习情况,从理论学习、党课、支部书记跟党员群众谈心谈话、“两学一做”系列专题活动等方面进行了总结。最后她要求全体党员本着公平、公正的原则开展批评与自我批评。

会议自始至终充满着民主、诚挚、求实的氛围。同志们本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,大家结合工作中的实际情况,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施。

蒋璟萍充分肯定了我支部2017年的工作,希望我们再接再厉,再创佳绩,同时她也指出,开展批评与自我批评是我党发展壮大的重要因素,今后要要常态化,我们要非常严肃的对待组织生活会,对待民主评议党员,今天会上的所有意见和建议我们都要照单全收。

通过这次组织生活会,党员们的思想认识进一步提高,大家在查找自己问题的过程中,不断增强了组织观念、责任意识和思想素质。大家一致表示,今后将进一步加强业务学习和思想理论学习,为迎接教育部本科教学合格评估而努力奋斗。                

(图:蒋爱辉 责任审核人:龙荣华)