党委副书记吴洛夫走访慰问生活困难党员和老党员
发表时间: 2018-01-26 17:46:51


1l.jpg



2l.jpg


本网讯(组织部 阳洪霞)为充分体现对党员的关心和爱护,帮助党员解决实际困难,切实增强党员对党组织的归属感,1月25日上午,党委副书记吴洛夫走访慰问部分生活困难党员和老党员,并送上了慰问金,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。离退休办主任车驰以及组织部阳洪霞一同走访慰问。

在退休党员彭新民家中,吴洛夫一行与他亲切交谈,对老人的手术后身体恢复情况和生活状况进行了深入细致的询问,希望他能保重身体,健康长寿。在生活困难党员易唐唐家中,吴洛夫一行深入了解了她父亲脑溢血后的治疗情况以及家庭目前所面临的困难,鼓励其坚强起来,用积极的心态面对生活的挑战,有困难及时向学校反映。

春节期间开展走访慰问活动,是学校加强党内激励关爱帮扶,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的主要措施。通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

(图:阳洪霞  责任审核人:车驰)


更多关于: 党员 困难 慰问 走访 生活 的新闻