党委书记罗婷赴江苏、广西等地视察我院艺考招生工作并考察招生就业基地
发表时间: 2018-02-08 10:35:45

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg


66.jpg


77.jpg


88.jpg


本网讯(招生就业处 杨平)1月25日以来,全国各地连续发布雨雪冰冻橙色预警,但学校外省的艺术类招生考试工作仍在紧锣密鼓进行。为了进一步了解学校2018年度外省艺考情况,1月31日-2月6日,我院党委书记罗婷在副校级督导、工会主席莫文斌、党政办主任康琳、招生就业处处长周红才、副处长杨平的陪同下赴江苏南京、广西桂林视察我2018年艺术类校考招生工作。

罗婷一行分别来到我设在南京师范大学、广西师范大学的考点,亲切看望和慰问了全体工作人员,同时了解考试组织工作和考生报名情况,检查了考试工作流程,并深入考场进行巡视。在工作现场,罗婷亲切慰问了招生就业处及系部招考工作人员,对大家冒雪出行、认真工作的态度和责任心表示高度肯定要求大家克服天气冷、时间紧、任务重和春运高峰等困难,始终保持良好的工作状态,通过规范的工作流程、严格的工作纪律和扎实的工作作风来宣传学院、服务考生,公平、公正、阳光为学校选拔更多、更优质的学生。工作人员对罗婷一行冒雪前来视察工作,非常感动,表达了他们的谢意,证不负学院党委重托,认真负责履行好职责。

由于我院近年来快速发展和良好的口碑,吸引了大批考生踊跃咨询和报考,目前已考试完的河南、甘肃、贵州、山西等省报考人数均大幅超过去年,实现了我2018年艺考的开门红。

在南京,罗婷一行还考察了镇江崇实女子中学。双方就课程设置、女生综合素质培养、女生教育课题研究、招生、实习、教师交流等进行交流与沟通,双方一致表示,在当前开放、包容、多元的大环境下,女性教育一定大有可为。罗婷一行还马不停蹄地考察了校企合作单位——摩诺服饰有限公司,了解我院在该公司实岗锻炼的老师和学生的学习、生活、工作情况,并深入工作区域进行考察。

在桂林,罗婷一行参观考察了桂林旅游学院,与桂林旅游学院党委书记林娜、马克思主义学院李强院长以及党办校办副主任文仆、党委宣传部副部长葛剑等在办学思想、办学特色以及教学实训室建设等方面进行了深度交流。

(责任审核人:周红才)


更多关于: 工作 招生 考察 我院 学院 的新闻