我为奥运喊“加油”
发表时间: 2007-11-05 16:40:58


    本报讯 (朱建军) 10月7日,长沙黄兴路步行街广场人流如织,人声鼎沸, 2007-2008中国体育观众助威团拉拉队形象大赛华中赛区长沙地区海选报名在这里火爆登场。
    作为这次海选报名活动的协办单位,我校按华中赛区组委会的安排,为此次报名活动呈献了整台精彩的文艺表演。我校艺术表演系组织了“红旗颂”大型舞蹈等四个精彩节目,校模特队、校健美操队纷纷登台表演,我校播音主持专业刘琼、冯小羽老师担任了此次活动的主持。此外,我校学生会、团委会还组织了100多名学生参加了报名活动。她们的出色表现得到了组委会的高度评价及上万名观众的热烈欢迎。
    为了协办此次活动,校党委书记易银珍多次询问各项活动的细节,并就相关环节多次协调。学生处处长李?进行了现场组织。我校模特队指导老师赵凌、健美操队指导老师鲁娟及艺术表演系彭静老师进行了现场指导。
    此次活动是华中赛区08奥运拉拉队海选报名的首发式,今年11月至明年1月将进行全省复赛。

更多关于: 我为奥运喊“加油” 的新闻