“学习之星”及暑期社会实践先进集体和个人受表彰
发表时间: 2007-11-05 16:41:31


    本报讯 (吴长庚 蒋娜 孟晶晶 ) 10月18日晚,湖南女大“丽人杯”首届“学习之星”颁奖暨暑假社会实践总结表彰大会在北院体育馆隆重举行。学生处、校团委、各系部负责人及全体辅导员老师、长沙丽人医院有关领导出席大会,1500多名学生参加大会。校团委副书记朱建军宣读了学校关于表彰“学习之星”的文件及校团委关于表彰2007年暑期社会实践先进集体和个人的决定。
    经济管理系黄海迪、易灿、金碧涵,旅游管理系的陈蓉、蒋丽娜、周美玲,外语系的鲁曼,公共管理系的曾红霞,艺术设计系的吴云鹂、艺术表演系熊漾等10名同学荣获湖南女大“丽人杯”首届“学习之星”称号;经济管理系团总支、旅游管理系团总支、艺术设计系团总支公共管理系团总支荣获“暑期社会实践先进集体”称号,刘珍等41人荣获“暑期社会实践活动优秀实践者”称号,有30篇调查报告被评为暑期社会实践优秀调查报告。
    “学习之星”代表蒋丽娜、鲁曼汇报了学习体会,社会实践先进个人代表陈建、余冰玉汇报了暑期“三下乡”情况。她们的精彩发言赢得了一阵阵热烈的掌声。主持人和观众还对受表彰的同学进行了采访和提问。最后由校团委、学生处负责人和长沙丽人医院领导给获奖集体和个人颁奖,给学习之星披绶带。大会在全场热烈的掌声中结束。