外交部妇工委组织优秀女外交官来我校考察
发表时间: 2007-11-05 16:44:27


    本报讯 (郭晶晶) 10月16日上午,外交部妇工委赴湖南考察团一行11人在省外事侨办领导陪同下来我校考察参观。
    该团成员有外交部妇工委名誉主任、国外工作局参赞乐爱妹,妇工委主任、机关党委参赞刘霞,欧洲司参赞梁慧,亚非司参赞刘永凤,纪委监察局一室主任陈杰,领事司一等秘书乔力、邓方,机关党委一等秘书田敏、邓清华,翻译室三等秘书周宇,钓鱼台国宾馆妇工委委员夏洁。
    省妇联党组副书记、正厅级巡视员、尹大春,我校党委书记易银珍,党委副书记吴洛夫,纪委书记周松涛,副校长贺江平、周美林,督学蒋?萍、成荷萍出席,并与考察团成员进行了座谈。尹大春对考察团表示热烈欢迎,并详细介绍了湖南省妇联近年来开展工作的情况,特别是为湖南妇女发展做出的努力和贡献。易银珍书记和罗婷校长介绍了我校的基本情况和发展变化。考察团成员观看了我校的电视宣传片。她们表示,湖南省妇联为湖南女性的发展和权益保护做了许多扎实的工作,湖南女子大学为女性教育做出了很大贡献。同时,考察团成员也谈了自身工作中遇到的一些困难和困惑。
    考察团参观了我校教学成果展厅,参观艺术设计系的学生作品展厅并观看了我校模特队的服装表演,欣赏了我校茶艺队的茶道表演。