寝室文化活动月落幕
发表时间: 2007-12-07 15:51:19


    为了促进学校学风建设活动的开展,培养学生的集体意识和团队精神,以良好的精神面貌和优秀的学习成绩向党的“十七大”献礼,学生处组织开展了湖南女大“第三届寝室文化活动月”系列活动。活动主要有健美操比赛、寝室才艺大比拼、“学风优良”寝室评选、文明卫生优良寝室评选、“我们是一家,猜猜猜”比赛,活动取得圆满成功。
    健美操比赛评出一等奖:《跳动的旋律》(艺术表演系,南2-404);二等奖:《宝贝家族》(艺术表演系,南2-509)、《Novel 组合》(经济管理系,南3-308); 三等奖:《临飞》(经济管理系,南3-406)、《梦,飞扬》(旅游管理系,北6-502)、《青春飞扬》(外语系,北7-102)、《永舞止境》(经济管理系,南1-301)。
    寝室才艺大比拼优秀节目:《我们永远在一起》(北7-504、外语系)、《如火的青春》(南2-312、艺表系)。
    评出学风优良寝室20个、文明卫生优秀寝室30个。      
   “我们是一家,猜猜猜”活动第一名:北院6栋熊金如 、北院8栋王志先;第二名:北院1栋杨吉元、北院4栋洪清娥、南院1栋胡爱华

更多关于: 寝室文化活动月落幕 的新闻