学风建设月成果丰硕
发表时间: 2008-07-16 14:47:18

本报讯 (吴长庚) 为进一步加强学风建设,推进素质教育,形成优良的班风、系风和校风,创建和谐校园,学校从4月到6月初开展了“学风建设月”活动。

本次“学风建设月”通过“创建优良学风系”、“创建优良学风班”、“创建优良学风寝室”、评选湖南女大第二届“学习之星”、以“创优良学风”为主题的班课竞赛、湖南女大第一届大学生读书节、学习方法“金点子”征集等活动,使认真学习、勤于实践的学风在全校形成。

目前各项活动已经结束,经认真严格评选,外语系获“优良学风系”一等奖,经济管理系07级财会2班等12个班级获“优良学风班”称号,06级空乘1班北6501-4室等20个寝室获“优良学风寝室”称号,公共管理系沈婕等7名辅导员在班课竞赛中获奖,062班刘珍等10名同学获湖南女大第二届“学习之星”称号,06级财会5班王娟等22名同学在湖南女大首届读书节“读后感征文比赛”中获奖, 07物流2班钟妙等20名同学在学习方法“金点子”征集中获奖。

为确保学风建设活动顺利开展,学校成立了学风建设组织委员会,学生处、团委、各系部、各学生班级做了大量工作。

更多关于: 学风建设月成果丰硕 的新闻