省直青年健美操比赛在我校举行
发表时间: 2008-07-16 14:48:19

 

本报讯 (黄泽军 谭京梅) 530下午,校体育馆二楼座无虚席,由共青团湖南省直属机关委员会、湖南嘉盛房地产开发有限责任公司主办,我校协办的省直青年健美操比赛(嘉盛地产杯迎奥运健美操比赛)在这里隆重举行。

省水利厅、省地税局、省卫生厅、省委办公厅、湖南涉外经济学院、省财经高等专科学校、长沙医学院等30个省直单位参加了此次比赛。省直各单位代表团以及各高校的学生代表团近2000人观看比赛。我校鲁娟老师担任裁判长。

伴着节奏强劲的音乐,各参赛选手跳起活力四射的健美操。他们优美的舞姿赢得了同学们的热情欢呼。他们昂扬向上的精神风貌,尽展了青年一代自尊、自立、自强的风采。因为年轻,所以朝气蓬勃;因为青春,所以充满自信。比赛在我校学生的歌舞中圆满结束。

经过激烈角逐和现场裁判认真严谨的打分,共评出一等奖2名,分别是湖南大众传媒学院、省财政厅;二等奖5名,分别是省政府办公厅、省地税局、体育职业学院、湖南女大、省体育局;三等奖7名,分别是湖南信息职业技术学院、湖南工程职业技术学院、商务职院、财经专科学院、城建职院、长沙师范专科学院、湖南涉外经济学院;优胜奖13名,分别是省卫生厅、开源集团省有色地勘局、长沙矿冶院、省国税局、省林业厅、省水利厅、科技职院、工业职业技术学院、工商管理专修学院、民政职院、长沙医学院、长沙南方职院。

省直工委常务副书记王秋沙、省直工委副书记李翔、省直工委会主席、工委委员李爱武、省直工委委员谢立三、省直团工委书记彭楚筠、我校党委书记易银珍、我校副校长雷庆礼、湖南嘉盛房地产开发有限责任公司常务副总经理杨志威等领导出席此次比赛。