顾秀莲来我校视察
发表时间: 2008-07-16 14:55:37

  本报讯 (周少四) 73,全国人大常委会原副委员长、全国妇联主席顾秀莲在全国妇联副主席、书记处书记莫文秀,省委副书记梅克保,省人大常委会党组成员王四连,副省长郭开朗等陪同下视察了我校。

  顾秀莲强调,湖南女子职业大学是建国后第一所全日制女子普通高等学校,在全国女性高等教育中占有重要地位。在新的历史时期,要加大改革力度,不断创新,建设一支政治坚定、作风优良、能力突出的学校领导班子队伍。要坚持科学发展观,整合各种资源,加快学校转型升级,将科学发展观作为解决学校升本问题的根本。要尊重创新,尊重人才,建立一支德才兼备、结构合理、素质优良的教师队伍。要积极探索,加大投入,切实保障教育公平。随后,顾秀莲出席了全国妇联与湖南省政府共建我校协议签字仪式。

  校长罗婷汇报了我校办学历史、办学特色、教学科研、学科建设、师资队伍、国际交流、校园文化和发展规划等方面的情况。校党委书记易银珍汇报了我校领导班子、干部队伍和党建工作等方面的情况。

  陪同顾秀莲视察我校的还有省发改委、省财政厅、省教育厅、省妇联等部门负责人。 

更多关于: 顾秀莲来我校视察 的新闻