党校23期培训班结业
发表时间: 2008-07-16 15:39:03

    本报讯 (丁冬珍) 党校第23期入党积极分子培训班于5月13日开学,5月30日结业。383名学员参加 学习,380名学员顺利结业。
    开学典礼在睿智楼606教室隆重举行,5月13日,由校党委组织部部长康琳主持,校党委副书记吴洛夫 作重要讲话,各党务、学生部门负责人和各党总支书记出席。
    吴洛夫在讲话中向全体学员提出了四点要求:端正学习态度,把握学习重点,理论联系实际,自觉遵 守培训班的组织纪律。
    本期培训班结合青年学生的特点,在内容上突出党的基本知识、端正入党动机、增强党性修养、十七 大精神等方面的教育;在方式上采取集中授课与讨论交流结合、理论学习与课外实践结合,并聘请了校党 委书记、副书记和校内专家教授讲课。
    5月15日晚,校党委书记易银珍主讲《正确理解和始终坚持党的指导思想》。她要求广大学员一要正 确理解党的指导思想和科学涵义,二要全面了解党的指导思想的历史发展进程,三要切实把握马克思主义 中国化的最新成果??中国特色社会主义理论体系,四要始终坚持和践行党的指导思想,对党的指导思想 做到真信、真学、真懂、真用。

更多关于: 党校23期培训班结业 的新闻