我校师生积极援助灾区
发表时间: 2008-07-16 15:41:39

    本报讯 (周少四) 5─12汶川大地震发生后,我校师生积极响应党中央、国务院以及教育部、全国 妇联的号召,大力发扬“一方有难,八方支援”的精神,积极行动,支援灾区,踊跃捐款,奉献爱心。


    地震发生后,校党委书记易银珍和校长罗婷召集各分管校领导及党办、宣传统战部、教务处、学生处 、团委、保卫处、招生就业处等部门负责人召开紧急会议,对全校地震灾区生源地学生和教职工进行了摸 排,对我校抗震救灾工作进行紧急部署。
    校工会和校团委分别向教职工和学生发出倡议,号召师生员工向灾区献爱心。学校还通过宣传橱窗、 校园网、校园广播及时传送汶川地震情况和抗震自救相关知识,帮助他们以正确的态度和方法应对震灾。 易银珍书记和罗婷校长等校领导带头捐赠,全校教职工向灾区踊跃捐款。截至5月28日17时,我校师生向 四川灾区捐款已达349306.8元(其中教职工直接捐款69620元,学生直接捐款50423.9元,特殊党费165805 元,学生募捐63457.9元)。

更多关于: 我校师生积极援助灾区 的新闻