我校共青团工作受表彰
发表时间: 2008-07-16 15:42:56

    本报讯 (朱建军 唐智艳) 5月4日,从省直团工委传来喜讯,我校团委荣获省直“五四红旗团委” 称号。此次参评单位共150余个,授予“五四红旗团委”的单位共10个。我校外语系团总支荣获“省直先进 基层团总支”称号。艺术设计系06服装设计一班团支部荣获“省直先进基层团支部”称号,周聪伶、李辉 两位老师荣获省直优秀团干部称号,杨婷、郭宇两位同学荣获省直优秀团员称号。
    一年来,我校团委在团的组织建设与发展、团员青年的思想政治教育方面取得了卓有成效的业绩。在 团员青年中开展团员意识主题教育、爱国主义、集体主义、社会主义主旋律和雷锋精神的教育,开展了丰 富多彩的校园文化活动;团组织在广大团员青年中形成了凝聚力,产生了感召力。
    我校大力倡导社团文化建设,营造良好的校园育人环境,校园文化活动丰富多彩,学生社团活动空前 活跃。

更多关于: 我校共青团工作受表彰 的新闻