教学工作例会强调教学质量
发表时间: 2008-05-20 16:31:44

本报讯 (吴永光) 3月17日下午,我校召开本学期第一次教学工作例会。督学陈建湘、教务处负责人、各系(部、中心)主任与教务干事共25人与会。陈建湘主持会议。
     教务处副处长谢再莲传达了湖南省普通高校教学管理负责人会议情况以及省教育厅副厅长申纪云的讲话精神,认真组织学习了2008年度教务处工作要点,通报了开学以来教学秩序抽查情况。
    教务处副处长谭泽晶就本学期的教材征订、申报优秀实习基地、教研室设施配备、职业鉴定、专升本、专本沟通等工作进行了安排。与会人员还就选修课的安排、多媒体教室的使用等问题交换了意见。
    陈建湘作了讲话,他在讲话中强调,各部门要认真学习《关于实施湖南省普通高等学校教学质量与教学改革工程的意见》文件精神,组织落实好教学质量与教学改革工程。各部门要结合实际,认真做好特色专业申报、精品课程评审等10项与各部门密切相关的工作。要认真抓好课堂教学,努力提高教学质量。广大教师要认真备课、上课,管好学生出勤,抓好考风考纪,迎接省教育厅专家的教学检查。

更多关于: 教学工作例会强调教学质量 的新闻