党校第22期培训班结业
发表时间: 2008-02-20 12:37:48

    本报讯 (周少四) 2008年1月3日下午,我校举行了党校第22期入党积极分子培训班结业典礼。结业典礼由校党委组织部部长康琳主持。各党务部门负责同志、各党总支书记出席。
    校党委副书记吴洛夫作了重要讲话。他对此次培训工作给予了肯定。他指出,此次培训组织严密,纪律严格,内容丰富,取得了良好的效果。
    本期培训班共有376人参加学习,经各方面考核,全部圆满结业;有94名学员被评为“优秀学员”,并在结业典礼上对他们进行了表彰。
    2007年12月19日晚,睿智楼606多媒体教室座无虚席,党校全体学员、党总支书记和从事学生工作的教师认真听取了校党委书记易银珍的党课——《全面理解和始终坚持党的指导思想》。
    党课针对学员们的思想实际,着重讲了四个方面的内容:正确理解党的指导思想的科学涵义;全面了解党的指导思想的历史发展进程;切实把握作为马克思主义中国化的最新成果——中国特色社会主义理论体系。当代进步青年要始终坚持和践行党的指导思想,做到真信、真学、真懂、真用。最后,她对学员们提出希望:希望大家倍加珍惜美好时光,倍加珍惜良好学习条件,不断积累知识,提高能力,锤炼品格,力争做一名知识丰富的大学生,一名能力突出的大学生,一名人格健全的大学生。

更多关于: 党校第22期培训班结业 的新闻