校长杨兰英带队赴湖南第一师范学院考察交流
发表时间: 2016-11-30 09:20:02

本网讯教学质量评估处 刘国峰11月16日下午,我校校长杨兰英,副校长周松涛、陈赤平率教学质量评估处、教务处、人事处、网络与教育技术中心等部门负责人一行8人到湖南第一师范学院进行考察交流。湖南第一师范学院校长童小娇、纪委书记李昱、副校长江正云热情接待了我校考察学习人员,并在东方红校区办公楼会议室进行了交流座谈。       
       

座谈会上,童小娇首先对我校来访考察学习表示热烈地欢迎,并从学校历史、发展现状、教学科研、师资队伍建设等方面做了简要介绍。杨校长对湖南第一师范学院给予的一贯帮助与支持表示感谢,随后介绍了我校近几年的办学情况与特色。随后,双方就教学评估工作、人才队伍建设和绩效考核、数字化校园建设等方面的内容进行了深入的交流和探讨。
   
学习交流之后,杨兰英再次表达了对湖南第一师范学院的感谢,提出这是一次难得的学习机会,并责成与会的相关部门将湖南第一师范学院的宝贵经验带回学校,认真学习、消化,与我校实际工作相结合,提高教学管理、人事管理、信息化建设水平,为本科教学工作合格评估打下更好的基础。