湖南女子学院第二届模特大赛暨“模show时代”盛装开幕
发表时间: 2016-11-30 15:27:49

本网讯团委 学生会)彰显青春魅力,引领校园风尚。11月25日晚7:00,湖南女子学院第二届模特大赛在体育馆二楼盛大举行。学生处处长张红文、团委书记刘是今、团委副书记黄泽军、艺术表演系党总支副书记周思、团委荣钰老师、湖南职业模特大赛评委赵凌老师、乐视新媒体首席导演杨海容等领导嘉宾出席大赛并担任评委。此次活动由校团委主办,学生会承办。

   


   


   


   

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有18名选手晋级决赛,并接受了为期一个月专业、严苛的训练。此次比赛分“活力秀”、“机车秀”、“旗袍秀”、“礼服秀”四个环节。一支青春洋溢的现代舞拉开此次比赛的帷幕,选手们一齐登台亮相,展现给观众一种时尚活泼的韵味,点亮全场,赢得大家阵阵掌声。在“机车秀”展示环节中,伴随着动感的音乐,模特们以炫酷的造型,霸气的姿态征服了全场观众;亲情加盟的外校及职业男模们,他们用专业的T台展示为现场预热,完美诠释了“男神来了”,同学们的欢呼声此起彼伏;在古典雅致的旗袍秀环节中,美轮美奂的舞台效果,清新典雅的旗袍服饰,姿容端庄的模特们,独具魅力,温暖整个会场,将比赛气氛推至高潮;华丽的礼服秀中,选手们温婉大气、身姿优美、目光自信,情与境的完美融合,深入人心。
   
最终18号选手郑扬摘得本次比赛的桂冠,9号选手魏崟荣获亚军,11号选手张慧婕荣获季军。其他选手分别荣获最美微笑奖、礼仪气质奖、最佳身材奖、时尚芭莎奖及最佳才艺奖。
   
据悉,本次湖南女子学院模特大赛节为第二届,在往后的模特大赛中会更加积极筹办与建设,为女院学子提供一个演绎精彩的空间、一个释放活力的平台和一个展示魅力的舞台。