信息技术系学生在湖南省大中学生健美操比赛中获得两项金牌
发表时间: 2016-12-02 11:10:59

本网讯信息技术系 唐龙辉 程芳11月29日,从校体育课教学部传来喜讯,信息技术系陈哲、孟碧龄、蒋君、邓媛媛、袁圆五位同学在2016年湖南省大中学生健美操比赛中,获得了花球啦啦操和有氧踏板操两项金牌。

   

信息技术系学生陈哲、孟碧龄、蒋君、邓媛媛、袁圆通过层层选拔,成功入选校健美操、啦啦操队。在校体育部的正确指导下,在系部领导的积极支持和帮助下,经过近6个月的艰苦训练,信息机系五位学生与姐妹系学生团结协作,在湖南省大中学生健美操比赛中表现优秀,获得了花球啦啦操和有氧踏板操两项金牌。

   

一直以来,信息技术系始终秉承着“信息成就人生,技术改变世界”的系部内涵文化,以培养“IT智慧女”为目标,积极引导学生德智体美全面发展。这五位同学的突出表现,让信息技术系以培养拥有一门过硬的技术活、拥有一种高雅的气质范、拥有一身拔萃的才艺秀、拥有一股毓秀的内涵神的“IT智慧女”的工作目标更近一步。