历史如镜,初心可鉴——信息技术系学生支部开展“两学一做”系列活动
发表时间: 2016-12-05 11:32:40

本网讯 信息技术系 王媛媛)为继续开展“两学一做”学习教育活动,12月3日上午,信息技术系学生支部党员前往韶山参观毛泽东铜像广场、毛泽东纪念馆和毛泽东故居,旨在对学生党员进行爱党、爱国教育,提高她们的历史责任感,激励她们 “体味过往之不易,明确未来之责任”。信息技术系党总支书记刘少华、系主任兼总支组织委员潘显民、副书记刘丽军,以及学生支部书记和各年级辅导员参加此次活动。
   
毛泽东铜像广场,刘少华的带领下,学生支部向主席铜像献花、鞠躬表达对老一辈无产阶级革命家的崇敬之情。

   

毛泽东纪念馆,体会泽东艰苦奋斗的崇高境界和伟大的人格魅力。作为大学生党员,为国家繁荣富强与民族伟大复兴贡献力量。毛泽东同志故居之行,让党员们感受到了毛泽东大无畏的革命精神值得广大党员同志永远怀念和学习。

  
   
此次“两学一做” 实践教育体验活动,学生党员了解到,必须知党史,明党性,扎实搞好本职工作,有作为,为国繁荣富强与民族伟大复兴贡献力量。