2017届毕业生旅游类专场招聘会圆满落幕
发表时间: 2016-12-09 16:02:21

   本网讯(旅游系 刘利华)为促进2017届毕业生顺利就业,搭建企业、毕业生双向选择的平台,加强企业、学校、毕业生之间的交流,12月9日,旅游系联合学校招生就业处在体育馆二楼成功举办了2017届旅游类专场招聘会。
      

    旅游系2017届毕业生含旅游管理、酒店管理、空中乘务三个专业共356名同学。为保障招聘会的有序有效进行,系部组织了全体毕业生的就业指导会并邀请多家知名企业的人力资源总监来校进行了单位情况宣讲和职业生涯规划指导。12月9日9点,招聘会正式开始,体育馆二楼挤满了学生。校纪检书记周劲松、招生就业处处长周红才、旅游系全体领导亲临招聘会现场,与企业招聘人员及毕业生亲切交流。  
           

    招聘会持续到12点,毕业生与企业积极交流,企业对毕业生给予高度认可。通过招聘会,毕业生经历了从学生到社会人的心理过渡和转化,积累了宝贵的求职面试经验和技巧,争取了更多的就业机会和岗位。
      

    本次招聘会共吸引来自上海、福建、浙江、深圳、湖南省内的40余家企业参会,涵盖五星级酒店15家,优质旅行社10家,平安银行、万科等知名企业10余家。招聘会上,大部分同学均获得了一到两家单位的录用通知,后续系部将进一步做好跟踪指导,确保毕业生们实现毕业到就业的无缝对接,同时确保同学们的就业质量稳步上升。