我校10#栋学生公寓主体顺利封顶
发表时间: 2016-12-13 14:49:36

 

本网讯(基建处 郭雯敏)12月12日上午,我校10#栋学生公寓顺利完成了主体封顶工作,现场举行了简朴的封顶仪式。校长杨兰英、副校长李军波及学校相关部门工作人员,施工、监理等单位负责人参加了封顶仪式。仪式由副校长李军波主持。
             

               

封顶仪式上,施工单位、监理单位代表分别发言,感谢学校对工程建设的大力支持,表示在后续工程中,进一步严格管理,规范施工,精益求精,确保工程如期竣工。杨校长代表学校对大家的辛勤付出表示衷心感谢,她指出,工程顺利提前封顶,得益于校方、施工方、监理方的协同合作, 得益于各位领导、管理人员及建筑工人的共同努力。她希望,相关单位以主体封顶为契机,把10#栋学生公寓建设成为湖南省高层学生公寓的标志性工程项目,即质量服务管理的标志、效率的标志、满意的标志。

      

仪式结束后,杨校长一行视察了施工现场,她要求各单位明确责任,密切配合,及时推进后期工程,抓好工程质量,确保明年9月学生能按期入住。 

       

10#栋学生公寓是学校首栋高层建筑,总建筑面积为19358.38平方米,设计层数为1+16层(底层为架空层),共有宿舍416套,可容纳学生约1664人。项目建成投入使用后,将大幅改善学生的住宿条件。

更多关于: 我校10#栋学生公寓主体顺利封顶 的新闻