文学与传媒系成功举办第四届“思言杯”之“真善美”原创作品朗诵大赛
发表时间: 2016-12-16 12:12:10

本网讯文传系  刘京鹏 林彤)为全面落实立德树人的根本任务,在大学生中培育社会主义核心价值观,切实提高大学生的真善美意识,12月15日,文学与传媒系举行了第四届“思言杯”之“真善美”原创作品朗诵大赛。此次比赛是由文学与传媒系学生会举办的精品活动。文学与传媒系党总支书记刘琼老师,党总支副书记严双老师,学工办主任杨春芳老师,团总支书记石卉老师,13级辅导员陈湘婵老师,艺术表演系学工办副主任刘力恺老师出席并担任本次比赛的评委,全校400余名学生到场观看比赛。
            

   “思言杯”之“真善美”原创作品朗诵大赛经过激烈角逐,共有9支优秀团队进入朗诵决赛。其中“薇薇一笑”队张凌薇获一等奖,“3+1”队朱璇杰、李宜芳、潘美晨、王婷和“雅韵诗社”队刘晓雨、贾照华、牛美佳、王悦获二等奖,“AK47”队梁庆、张娆、刘京鹏、李靖玉和“言”队孙琦岚、陈兴丽、张馨月、王妙妙及“FBG”队安雯雯、丁晋豫、胡若兰、姜源露获三等奖。
      

赛后,刘琼从作品内容、表现形式等方面对赛事进行点评对同学们的积极参与表示肯定此次朗诵大赛,增强了同学们的价值判断力和道德责任感,对传播“真善美”的理念具有重要意义。