副校长蒋璟萍带队对全校学生宿舍进行突击检查
发表时间: 2016-12-19 12:08:58

本网讯(学生工作部 陈知湘)为了解学生就寝情况,切实加强宿舍管理,12月14日晚上10点半至11点,我校分管学生工作副校长蒋璟萍教授亲自带队对我校全部学生宿舍进行了突击检查。检查前,蒋璟萍作了简要的动员,她强调此次检查的目的是真实了解全校学生归寝及遵守校纪校规情况,推进学生宿舍管理规范化。
            

此次突击检查由学生处统一安排,全校56名学工线老师参与,校学生会宿管部和各宿舍栋长及层长共130人积极配合,采取不打招呼系部交叉检查形式,历时半小时。

此次突击检查结果表明,全校学生归寝情况整体良好,绝大部分学生都能遵守宿舍管理规定,但也发现个别学生有晚归、未归及使用违规电器等违纪行为。学生处向各系进行了情况反馈,要求各系对违纪学生进行相应处分,并以此为契机,按照蒋校长要求,加大工作力度,推动学生宿舍管理迈上新台阶,营造安全、温馨、和谐的住宿环境。