经济与管理系党员活动-登岳麓山
发表时间: 2016-12-19 19:44:39

本网讯经济与管理系 黄灵芝)为增强教师锻炼身体、宜室宜家的健康意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,展现教师队伍昂扬奋进的精神风貌,经济与管理系党总支举办健康生活、快乐工作登山活动,并邀请了系部非党人士、民主党派教师参加。
           

12月18日上午九点,全体教师来到岳麓山东门集合,虽已到冬至,岳麓山上依然绿意盎然,“天然氧吧”让大家无比享受,登山过程中大家相互鼓励、谈论家常、联络感情。中午时分,我们一起到达山顶,登高望远,心旷神怡,沐浴着冬日暖阳,每个老师都发出“会当凌绝顶、一览众山小”的感叹,赞美美丽的长沙城。之后我们一起下山到达东方红广场,一起瞻仰毛泽东铜像,感受湖南大学的人文气息,又受到一次精神上的洗礼。
      

通过这次活动,大家磨炼了意志,陶冶了情操,增进了友谊,充分体现经济与管理系团队精神和进取热情。此次登山活动的成功举办,不仅是一次健身之旅,更是一次放松心灵之行,忙碌的教学工作得到调济,系部的凝聚力得到进一步加强,大家都发自内心地感到轻松和快乐。