机关工会二分会勇夺我校2016年教职工拔河比赛冠军
发表时间: 2016-12-20 17:00:20

本网讯国资处 学生工作部  汪耿 吴长庚2016年12月20日中午,在我校举办的2016年教职工拔河比赛中,由学生工作部(处)、宣传统战部、校团委、后勤处、国资处组成的机关工会二分会以四战四胜的全胜战绩夺得冠军,这是二分会连续两年蝉联此项比赛冠军,展示了二分会全体成员英勇顽强的拼搏精神和戮力同心的团队作风。
            

此次比赛共分为四轮,在前两轮淘汰赛中,机关工会二分会全体成员精神抖擞,如下山猛虎,似出水蛟龙,均以2比0的战绩横扫思政课部分工会和机关工会三分会。第三轮是半决赛,二分会与实力相当的文学与传媒系分工会相遇,团队成员心往一处想,劲往一处使,发挥精诚合作的团队精神,勇克对手,以2比0的战绩一举晋级决赛。
      

一场场比赛下来,队员们体力严重透支,几近极限,但在必胜信念和团队精神的鼓舞下,全体队员摩拳擦掌,很快调整状态,投入与艺术设计系分工会的冠军争夺赛中,挟着连战连胜的豪气,用尽洪荒之力,终于将冠军收入囊中。
      

机关工会二分会再次夺得拔河比赛冠军,这是团结一致、永不放弃的团队精神的具体体现,相信全体成员会将这种精神用到工作之中,创造出骄人的工作业绩。