艺术设计系召开2016年下学期期末考试考风考纪动员大会
发表时间: 2016-12-21 12:42:08

本网讯艺术设计系)为了加强学校学风和考风考纪建设,构建诚信文明校园,保证在即将到来的期末考试的顺利进行,2016年12月20日中午2点,艺术设计系在笃行楼报告厅召开期末考试考风考纪动员大会。出席本次大会的有艺术设计系党总支书记胡学群、副主任易中华、副书记李辉、服装与服饰设计教研室主任廖珍、美术学教研室主任沈名杰、教师赵泓森以及岳蓉、罗李华蕾等各年级辅导员。
      

      

本次大会由副书记李辉主持,党总支书记胡学群为动员大会发表讲话,他鼓励学生要诚信考试,诚信做事,诚信做人。会上,副书记李辉对于本学期的期末考试提出了三点意见:1、必须重视我系学生学风状况。2、为同学们讲述关于“诚信”考试的重要性,提醒同学们考试靠自身,诚信看个人。3、希望同学们认真备考,取得满意的成绩。

本次大会,通过考风考纪的强调,对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极的作用,增强了同学们考试诚信意识和纪律意识。同时充分展现了艺术设计系诚信考试学风,体现了艺术设计系学子素质考试的决心,为良好的学风建设起到了积极的推动作用。