艺术设计系召开2016年学科竞赛表彰大会
发表时间: 2016-12-21 12:47:58

本网讯艺术设计系2016年12月20日,艺术设计系在笃行楼报告厅召开了2016年学科竞赛表彰大会。出席本次会议的有艺术设计系党总支书记胡学群、副主任易中华、副书记李辉、服装与服饰设计教研室主任廖珍、美术学教研室主任沈名杰、教师赵泓森以及岳蓉、罗李华蕾等各年级辅导员。本次大会由副书记李辉主持。
           

首先,由易中华宣读艺术设计系2016年学科竞赛获奖名单,他代表系部祝贺本次获得表彰奖励的学生,感谢她们为系部赢得了荣誉,并表示学科竞赛工作的提升和发展需要全体教师和学生的共同努力。他指出全系学生都要积极向获奖同学学习,积极进取,通过学习创新,使自己的大学生活更加充实,使自己的人生更加美好。接着,由系领导和教研室主任为获奖学生进行了颁奖,并合影留念,现场传来了一阵阵的掌声和欢呼声。
      

此次表彰大会的召开为广大学生树立了先进典型,也激励了全体师生以积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习和生活中。希望全系学生能在将来更多的平台中,锻炼自己的能力,展现自己的风采。