2016年教职工拔河比赛圆满落幕
发表时间: 2016-12-21 13:05:07

本网讯校工会 王丽华12月20日中午,我校2016年度教职工拔河比赛在田径运动场看台下火热开场。
            

此次拔河比赛以分工会为单位,共15支队伍参赛,每支队伍共12名队员,其中女队员不少于6名,较好地体现了我校的特色。场外冬雨连绵,空气微寒而潮湿;场内热闹非凡,比赛还未开始,双方队员就已经进入了“战斗”状态,大家双手紧握麻绳,双脚用力蹬地,身体均向后倾斜,参赛队员齐心协力拧成了一股绳。各队的领队更是精神振奋,跑前跑后地进行战略部署,犹如一位征战疆场的将军。
      

随着一声哨响,双方发出激烈的呐喊声,队员们卯足了劲往后拉绳,毫不放松。场外拉拉队的加油声、呐喊声、助威声直入云霄。经过激烈地角逐,机关二分会以良好的战略战术和默契的团队协作,摘得冠军桂冠,艺术设计系分会作为此次比赛的最大黑马,出乎意料地夺得亚军,教辅分会和文传系分会势均力敌,最终并列获得第三名。

    本次活动旨在丰富我校教职工的文体生活,促进各部门之间的交流,提升团队合作意识和锤炼坚韧不拔的毅力,进而增强了全校的凝聚力和向心力。     

更多关于: 2016年教职工拔河比赛圆满落幕 的新闻