校长杨兰英带队赴同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司考察交流
发表时间: 2016-12-23 08:36:08

本网讯基建处  黎良中12月20日上午,校长杨兰英,副校长李军波率审计处、党办校办、基建处等部门人员一行6人赴同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,就学校待建实验实训楼项目设计方案优化问题进行交流。
      

            

同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司设计三院副院长任为民、所长贡坚热情接待了学校考察人员。任为民首先对我校来访交流表示热烈欢迎,并就实验实训楼设计进展进行了简要介绍。他指出,设计院高度重视湖南女子学院实验实训楼项目,已将其列为院优秀设计评选的申报项目,凝聚了设计团队的灵感与智慧。李军波向设计院说明了学校希望通过设计优化控制投资的意图。杨兰英对设计院团队的辛勤付出表示感谢,并希望设计院根据学校实际,在确保项目使用功能和质量的前提下,优化设计方案,力争将实验实训楼设计成为投资合理、富有文化底蕴和时代气息的标志性建筑。会上,我校相关同志与对方设计团队进行了深入交流探讨,最终取得一致意见。任为民表示,设计院会尊重学校要求,通过优化方案解决问题,向湖南女子学院提交满意答卷。

    会后,杨兰英一行人参观该院优秀设计作品。