九三学社湖南女子学院支社换届大会圆满召开
发表时间: 2016-12-26 11:17:54

本网讯宣传统战部  龚雅琴12月23日下午,九三学社湖南女子学院支社换届大会在办公楼二楼大会议室隆重召开。九三学社湖南省委组织处处长高惠一行莅临我校指导换届工作。校党委副书记吴洛夫、副校长陈赤平、宣传统战部部长李瑢、兄弟民主党派代表等出席,九三学社湖南女子学院支社在校成员参加。
      
   
大会听取了上届支社主委龚德贵同志所做的五年工作情况汇报。宣读了九三学社湖南省委关于支社换届选举的批复,通过举手表决的方式选举出新一届支社委员会领导班子,主委龚德贵,副主委蒋晓丽、刘小云,委员刘向阳、王松、李雨樽、卢其春。
      

      

      
    民进湖南女子学院支部主委周红金、民革代表吴勇、支社成员代表李雨樽分别发言对大会的胜利召开和新当选的领导班子表示祝贺。
      

湖南省政协委员、省参政议政委员会主任、副校长、九三社员陈赤平对九三学社省委和学校党委一直以来给予自己的关心与支持表示衷心的感谢,为自己亲身经历支社的壮大感到由衷的高兴,为自己是九三社员感到骄傲。他表示在做好本职工作的同时,继续履行参政议政的职能,为助推学校发展、湖南省发展献言出力。
      

高惠高度赞扬了学校党委、宣传统战部对于统战工作的重视,充分肯定了支社自成立以来的工作成绩和精神面貌,她希望,支社新一届领导班子继续带领支社成员加强思想政治和九三学社历史的学习,进一步吸纳优秀人才,推进自身组织建设,积极参政议政,反映社情民意。
       

吴洛夫对九三社省委一直以来对湖南女子学院统战工作、民主党派工作以及支社成员的大力支持与关心表示衷心的感谢。对支社五年来为学校发展所做出的贡献给予充分肯定。他希望,支社的全体成员以换届选举为契机,努力发扬党派优良传统,切实加强支社自身建设,在学校党委领导下,同心同德,创新实干,为即将到来的2018年本科教学合格评估贡献自己的力量,助推学校发展。
      
    
九三学社湖南女子学院支社于2011年11月成立,现有成员18人,其中学校教师16人。