我校2017年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估预评检查工作顺利完成
发表时间: 2017-04-06 10:21:26

6CC787DC5127EFA7E2A50221464D1E44修.jpg


566B0576453F5C613085FA0E50AF3CF8.jpg

本网讯教学质量评估处 刘国峰)根据《湖南女子学院新设本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估2017年3月主要工作进程安排表》要求,3月29日和31日,教学质量评估处组织相关部门领导先后到旅游系、经济与管理系、信息技术系、教育与法学系、文学与传媒系,对2017年迎接新专业评估的酒店管理、物流管理、电子商务、家政学、播音与主持艺术等5个专业进行了预评检查。检查人员包括教务处处长王凤华,人事处处长王奕,科研处处长向前,团委书记刘是今,教学督导团副团长朱雯云,教学质量评估处处长谢再莲、副处长吴永光。

按照2017年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估迎评要求,检查人员主要对支撑材料、自评报告和简况表进行了查阅,详细检查了有关材料的完备情况、数据和文字表述的准确情况、材料的规范程度等。

各参评专业结合2016年12月自评整改阶段检查的反馈意见,进一步完善了自评报告和简况表,其内容更加完整、准确;进一步梳理了有关支撑材料,材料更加齐全,逻辑性更强。在本次检查中,检查人员一致认为各参评专业的材料质量较上次均有较大提高,其中物流管理专业的材料相对较好。

检查结束后,教学质量评估处将对检查人员的建议进行汇总整理,及时向有关专业进行反馈,并督促其修改完善有关材料,确保材料的完整性与规范化,为顺利通过评估打好基础。