旅游系组织开展携手共创“无手机课堂”倡议签名活动
发表时间: 2017-04-20 09:57:03

        1011.jpg

本网讯(旅游系 陈琳 黎婷 杨春霞)为配合全校“无手机课堂”的顺利推进,旅游系团总支、学生会于4月18日中午在学校文化广场发起了面向全校同学的携手共创“无手机课堂”倡议签名活动。

本次倡议签名活动共吸引到全校200多名学生参与。现场的学生认真浏览“拒绝低头族,昂首展青春——携手共创无手机课堂倡议书”内容,在横幅上郑重地签署自己的名字,纷纷表示将会自觉践行倡议书的内容,做“无手机课堂”的模范践行者。本次活动也得到了学校老师们的大力支持,学生工作部副部长吴长庚老师亲临活动现场,并在横幅上签名。吴老师表示将全力支持学校“无手机课堂”的推进,在自己的课堂上做“无手机课堂”的带头践行者和严格监督者。

自今年3月以来,旅游系“无手机课堂”的实施得到了全系广大师生的支持和配合。旅游系学生课堂学习氛围愈发浓厚,学习风气明显改善,“无手机课堂”的实施效果逐渐凸显。旅游系面向全校学生发起携手共创“无手机课堂”的倡议,旨在号召全校学生积极响应学校“无手机课堂”的推进,自觉放下手机,潜心回归课堂,做心无旁骛的求知问学者。

更多关于: 课堂 手机 旅游 倡议 学生 的新闻