我校张玲玲喜获2017年国家留学基金资助出国留学资格
发表时间: 2017-04-21 10:50:12

本网讯国际交流处 刘超)4月17日,从国家留学基金委传来喜讯:经国家留学基金管理委员会(简称CSC)审核批准,我校信息技术系张玲玲老师被录取为2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目(所在单位或个人合作渠道)出国留学人员,获得国家留学基金委全额资助出国留学,录取文号为:留金发(2017)3059号,学号为:201708430027。留学院校为University of Technology, Sydney(悉尼科技大学),留学身份为访问学者,留学期限为12个月,资助期限为12个月。国家留学基金委提供在外留学期间规定期限内的奖学金生活费(涵盖伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费)和一次往返国际旅费。留学专业为工程与信息技术,研究方向为时滞非线性系统的分支与控制。

悉尼科技大学,(University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,澳大利亚名校之一。

CSC项目是学校科研能力和学术水平的重要标志,此次张玲玲老师获取国家留学基金资助出国留学资格,标志着我校教师的科研水平已经逐步走向国际化。

 


更多关于: 留学 国家 出国 资助 基金委 的新闻