2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者评审推荐答辩会顺利举行
发表时间: 2017-04-21 17:28:02

11.jpg


21.jpg

本网讯人事处 郭美吾 周源源)4月21日上午,学校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者评审推荐答辩会在办公楼二楼大会议室进行。会前,人事处对此项工作进行了前期组织。从发布通知、系部推荐、教务处和科研处审核参选人员材料,到纪检现场抽签,各个环节都严格按照工作流程进行。

答辩会由贺江平副校长主持,周松涛副校长和陈赤平副校长等9位学术委员会成员组成专家团参加了此次答辩会。答辩会首先由参选老师通过PPT向专家团介绍了自己基本情况,在教学科研上取得的成绩以及访学学习计划。评委们在认真听取参选老师的汇报后通过讨论评审,确定龚新湘、沈名杰两位老师为我校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选。

通过此轮推荐工作,可以看出我校教师希望到一流学校去进修学习,提升自己专业水平,更好地为学校专业建设服务的决心和信心。人事处将紧紧围绕学校“十三五”发展规划及教师自身发展需要,通过各类进修培训及人才培育工程,大力实施人才强校战略,为学校发展提供坚实的人才基础。

更多关于: 推荐 年中 2017 青年 学校 的新闻