湖南女子学院2017年学生游学奖答辩会成功举办
发表时间: 2017-05-10 10:14:26

IMG_4204xiu.jpg


IMG_4152xiu.jpg

本网讯学生工作处 范梅)5月8日,学校2017年学生游学奖答辩会在办公楼二楼会议室举行。担任本次答辩会评委有学生处处长张红文、教务处处长王凤华、国际交流处处长高勤力和副处长熊莉、校团委书记刘是今、思政课部主任付红梅、宣传统战部教师张旋。学生处其他领导老师和各系学生代表进行现场观摩。

参加本次答辩的是经学生个人申请、系部推荐、学生工作处组织进行初选后脱颖而出的14名同学,她们通过演讲和PPT来介绍自己和表达游学,并现场回答评委老师的提问。选手们各具特色的展示和幽默机智的答辩赢得了在场老师和同学们的热烈掌声。综合材料评审和现场答辩得分,有10位同学获得游学奖资格。学生工作处报批校长办公会批准并公示无异议后,将组织她们代表学校参加今年暑假赴马来西亚的游学活动。

最后,刘是今作答辩点评,他肯定了每位选手在答辩中的优良表现,指出游学是中外文化交流的一个窗口,参加游学是一次难得的学习交流机会,同学们肩负着重大责任,希望同学们在游学期间更好地宣传中华优秀文化和我校特色校园文化,展现我校学子良好的综合素质和精神风貌。


更多关于: 游学 学生 答辩 参加 工作处 的新闻