我校召开处级领导干部任期经济责任审计进点会
发表时间: 2017-05-17 16:14:59

会议1.jpg


本网讯审计处 徐琴517日上午,我校在办公楼二楼大会议室召开了学校处级领导干部任期经济责任审计进点会。校党委副书记吴洛夫,校党委委员、组织部部长成荷萍,审计处处长刘维清,学校被审计处级领导干部及其原任职单位现任主要负责人和工作联络员、审计组成员等参加了此次会议,会议由审计处处长刘维清主持。

会上,校党委委员、成荷萍宣读了《关于开展中层正职干部离任审计工作的通知》。审计组通报了审计依据、审计对象、审计范围、审计的内容与重点、审计工作程序、时间安排和需要配合的有关事项。

吴洛夫强调,一是要正确理解、高度重视经济责任审计工作,要深刻认识此次经济责任审计工作的重要意义;二是被审计的各位处级领导干部以及各部门要积极主动、全力支持与配合审计工作;三是审计工作人员在审计工作中要实事求是、客观公正,严格遵守审计纪律,依法依规认真做好此项经济责任审计工作。