我校辅导员荣获2016年省高校学生思政和辅导员工作研究会多项奖励
发表时间: 2017-05-27 16:21:43

衡阳师.jpg


本网讯(学生工作部 吴长庚)在 2017年5月19日举行的湖南省高校学生思想政治教育研究会、辅导员工作研究会代表大会暨2017年年会上,我校辅导员荣获2016年度多项奖励:旅游系辅导员陈琳、信息技术系辅导员唐龙辉被评为“2016年湖南省高校辅导员工作研究与实践先进个人”,旅游系辅导员李良导被评为“2016年湖南省高校学生思政研究与实践先进个人”,文学与传媒系辅导员石卉撰写的论文《浅析高校微党课教育》、信息技术系辅导员唐龙辉撰写的论文《新时代背景下女大学生同性恋“T”角色成因分析》荣获“2016年湖南省高校辅导员优秀论文评选二等奖”。

湖南省高校学生思想政治教育研究会、辅导员工作研究会代表大会暨2017年年会2017年5月18-19日在衡阳师范学院举行,来自全省91所高校的140余名代表出席会议,省教育厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃在会上强调,各高校要做好2017年思想政治教育工作,一定要在深化理论上要下功夫,在提高质量上下功夫、在关心和服务学生上下功夫。北京师范大学博士生导师王洛忠教授作专题报告,对全国高校思想政治工作会议精神进行了深刻分析和科学阐释。

我校学生工作部副部长吴长庚代表学校参加会议并参加分组讨论,我校工作经验材料《以人才培养为中心推进学生工作创新发展》被印发为会议交流材料。