学校召开2017年第三次纪委委员会议
发表时间: 2017-06-02 15:13:21

新闻稿照片xiu.jpg

本网讯纪委 孙川)6月1日下午,校纪委召开2017年第三次全体会议。会议由纪委书记周劲松主持,全体纪委委员和监察处同志参加会议。

会议通报,为进一步理顺工作关系,经学校党委会同意,成立中共湖南女子学院纪律检查委员会办公室,办公室与监察处合署办公,实行“两块牌子,一套人马”的管理体制,办公室正副主任、秘书分别由监察处正副处长、科长担任。

会议听取了某举报线索的初步核实情况汇报,明确了下一步工作安排。以此为切入点,与会人员就当前我校师德师风建设存在的问题、如何进一步细化管理制度等方面进行了深入探讨。

会议讨论研究了《湖南女子学院教育行业不正之风专项整治工作方案》,根据上级有关文件要求,本次专项整治重点是违规收费和违规招生问题、教育惠民政策落实不到位问题、师德师风和“四风”问题等。各位纪委委员要切实履行督查督办职能,结合学院廉政风险防控工作,加强对联系单位整治工作的指导,采取全面自查和重点督查相结合的方式,整章建制,严格问责,确保抓出实效。教育行业不正之风专项整治是2017年教育系统加强党风廉政建设,推动全面从严治党的又一重要举措。


更多关于: 会议 纪委 委员 2017年 整治 的新闻