湖南女子学院第七党支部 开展橘子洲“健步及重温入党誓词”党员活动
发表时间: 2017-06-05 15:32:27

 支部活动 1.jpg

 

 支部活动 12.jpg


 支部活动13.jpg

  

本网讯(科研处 姜江)为落实学校2017年组织工作要点要求,结合第七党支部全年活动计划安排,不断增强党员干部的科学健身意识、身体素质及坚定革命信念,由招办、科研、保卫组成的第七党支部于6月3日在橘子洲开展了“健步及重温入党誓词”主题党日活动。

3号清晨,七支部的各位党员来到橘子洲头,白T恤、黑色运动裤、红领巾,代表着七支部思想统一、不畏艰难、永远跟党走的决心与精气神。整队完毕后,由支部书记杨平同志带领支部党员沿着橘子洲风光带,朝着毛主席头像徒步前行。党员们席地而坐,学习党的相关制度,并向各位党员发放了七支部制作的《党员制度手册》,该手册编制历时1个月,为七支部提升党建工作科学化水平、约束党员个人行为、加强党员对支部开展工作过程了解提供了关键保障。通过学习,各位党员纷纷提出自己的意见和看法。学习交流完毕在毛主席头像前,杨平带领党员面向党旗,高举右手,怀揣党员制度手册,庄重而神圣地重温入党誓言。宣誓过程中引来不少人围观,围观群众都伸出大拇指为党员的行为点赞。之后七支部在毛主席头像前合影留念。

 通过此次主题党日活动,七支部党员纷纷表示,通过健步行走,使之各位党员在加强身体锻炼的同时确保了思想沟通、信念坚定;《党员制度手册》的制定、学习更是对党员自身要求、行为规范的有效指导和监督;重温入党誓词,进一步保证了七支部全体党员再次向党组织表达入党的信念与决心。活动之后七支部总结了主题党日活动中所取得的新经验,新成果,为下一次活动的有效开展和党建工作的进一步深入夯实了基础。

更多关于: 党员 活动 入党 重温 支部 的新闻