我校艺术设计系举行2017届视觉传达设计专业毕业作品展
发表时间: 2017-06-05 15:46:47

001.jpg


002.jpg


本网讯(艺术设计系 曾湘平6月1日上午,我校艺术设计系2017届视觉传达设计专业毕业设计作品展开幕式在我校图书馆举行。

校党委书记罗婷教授、副校长陈赤平教授、副校长蒋璟萍教授、校工会莫文斌主席等校领导以及湖南省包装联合会设计委员会主任张一明、湖南省包装联合会秘书长文希枝、湖南省广告协会副会长及邦克控股有限公司总裁金奇峰、湖南师范大学美术学院范伟教授等省内设计艺术界知名人士出席了展览开幕式。党办校办主任康琳、校团委书记刘是今、艺术设计系党政领导及视觉传达设计专业师生共一百余人共同参加了展览开幕式。

开幕式后,校领导及业内专家饶有兴致地参观了此次展览,并对展览给予了高度的评价。

本次毕业作品展共计展出设计作品120余件,作品涵盖了包装设计、书籍装帧、品牌形象推广类、插画设计、广告设计、数字媒体设计等类别。作品集中展示了我校视觉传达设计专业毕业生四年的学习和创作成果,呈现了较高的专业水准。