五月初点兵,八月传捷报——我校五个节目入围湖南省第五届大学生艺术展演决赛
发表时间: 2017-09-14 16:06:21

《盛世》排练照(定).jpg

本网讯(校团委  何丽红)8月23日,湖南省第五届大学生艺术展演活动艺术表演类节目初评工作在长沙师范学院圆满结束,全省62所高校270个艺术表演类节目参与评审,我校五个节目初战得胜,获得决赛资格。

湖南省第五届大学生艺术展演于今年5月启动,我校响应活动号召,精心组织,积极备战,经过初赛、复赛及校内专家评审,确定了七个节目代表学校参加湖南省第五届大学生艺术展演,经过专家组认真评审,我校小合唱《浏阳河畔唱英豪》、舞蹈《盛世》、戏剧《义无反顾》、朗诵《盛开在夏天的百合》和《红军女战士》五个节目脱颖而出,顺利入围决赛。

我校此次选送的节目以原创作品为主,节目较好体现了我校大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采,弘扬了时代主旋律。时代在召唤,预祝她们在接下来的比赛中越战越勇,斩获佳绩。