儿行千里母担忧 ——艺术设计系2017级新生家长座谈会
发表时间: 2017-09-18 15:10:40

图片11.jpg


11.jpg

本网讯(艺术设计系 罗李华蕾)9月16日下午3点30分,艺术设计系2017级新生家长座谈会在懿德楼109教室召开。系党总支书记胡学群、系主任李伟、系副主任易中华、系副书记李辉、17级新生辅导员冷冰然以及新生家长参加了座谈会。会议由艺术设计系学工办副主任罗李华蕾主持。

艺术设计系主任李伟率先讲话,就艺术设计系教学、实训等情况向新生家长做了详细介绍,表明湖南女子学院正在不断发展之中,教学设施也会更加完善。艺术设计系副书记李辉就系部的管理工作做了详细汇报,并提出每位家长都要支持学校的管理工作,并加入艺术设计系部学生家长群,方便学校与家长更好的沟通,让家长在远方也能了解孩子的情况。

在新生家长提问环节中,一位新生家长就学校如何选择选修课程进行提问,艺术设计系副主任易中华作出相应回答“每个专业都有相应的课程选修,根据学生自身的要求自主选择。”此外,许多家长应接不暇,踊跃提问,包括学生生活方面、学习方面等。

“儿行千里母担忧”艺术设计系党总支书记胡学群恰到好处地引用了《破阵子•鹊华秋色》里的一句词来总结座谈会,并补充说:“孩子们已经成年,家长和老师应给足够的空间让她们自立。”最后,艺术设计系领导带领新生家长去参观艺术设计系展厅以及实训室,大会圆满结束!