艺术表演系召开2017级新生家长座谈会
发表时间: 2017-09-19 16:01:50

座谈会11.jpg


座谈会22.jpg


本网讯(艺术表演系 陈丽纯  刘力恺)浓浓金秋意,殷殷家长情。又是一年迎新季,为了让新生家长们全方位了解系部教学科研、学科建设、硬件设施、师资力量、学生工作及人才培养、学生发展状况等,介绍学校规章制度和学生管理办法,加强家校联合,同时聆听家长关于系部建设、学生工作等相关建议和意见,和学生家长共同探讨学生培养,我系于9月16号晚上七点在表演楼合唱室召开了新生家长座谈会。

艺术表演系党总支书记伍秋林教授、艺术表演系主任陈君凡教授、艺术表演系党总支副书记周思老师、艺术表演系学工办副主任刘力恺老师、2017级新生辅导员梁宇红老师、2016级辅导员符晓钰老师参加了此次新生家长座谈会。几十位新生家长携新生参加了此次座谈会。

会议伊始,伍秋林教授代表艺术表演系对2017级新生及其家长的到来表示热烈的欢迎;并就艺术表演系党团工作的特色与亮点做了简扼介绍。随后,艺术表演系主任陈君凡教授他向在场的新生家长们详细地介绍了我教学科研、师资队伍、培养计划、学科发展和近几年我系取得的傲人成绩,此外,陈君凡还向新生家长展示了艺术表演系培养创新型、专业型人才等开展的一系列特色举措。艺术表演系周思书记向新生家长介绍特色学生工作、就学校规章制度和学生管理办法进行宣讲。新生辅导员梁宇红老师就学生人身安全、校园生活、专业及就业情况等方面的问题也进行了详细说明。在最后的家长提问环节,家长们就自己关心的问题踊跃提问,所有问题均得到了老师们详细、全面、客观的解答。现场气氛热烈,互动十分融洽。

整个新生家长座谈会持续了近1个半小时,会场座无虚席,不论是听取介绍还是互动交流环节,会场气氛和谐热烈。这场家长会,进一步拉近系部与家长间的距离,对系部和学生们的发展起到了良好的促进作用。