澳大利亚西悉尼大学温洁博士来旅游系交流指导
发表时间: 2017-11-24 16:42:31

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


本网讯(旅游系 王梦)2017年11月23日下午,澳大利亚西悉尼大学社会心理学院温洁博士在国际交流处副处长熊莉的陪同下受邀来旅游系交流指导,并为我系旅游管理、酒店管理专业的学生进行了中外交流学习的专题讲座。旅游系主任伏六明、党总支书记李钰清、副主任李先跃、党总支副书记刘利华、酒店管理教研室主任陈琦、旅游管理教研室主任王丹、教师代表姚丹君、姜利化、朱婺等出席了本次活动。

温洁详细介绍了澳大利亚西悉尼大学的发展规模及国际地位;以及本次中外交流学习的培养方式“2.5+1+0.5”,即在本校学习2.5年,再去西悉尼大学交流学习1年,最后回国进行0.5校外实习;完成以上阶段且所有课程合格即可取得本校及西悉尼大学的双学位。针对学生热情的提问,温洁一一耐心的予以解答,并对学生担忧的如何在短期内适应西悉尼大学的学习和生活提出了宝贵建议。

伏六明代表全系师生对温洁的远道而来表示热烈欢迎,高度肯定本次与澳大利亚西悉尼大学合作交流学习的重要意义,指出本次交流学习项目对学生既是挑战也是机遇,号召学生学好专业知识、掌握基本技能,提高综合素养,全面成长成才。

最后,熊莉表示,本次洽谈的学生国际交流学习项目,对学生和学校的发展都具有非常重要的意义,一定努力促成本次交流学习项目,为同学们的大学学习、生活增加更多色彩。