会计系领导带队走访学生寝室
发表时间: 2017-12-12 08:51:12

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(会计系 蔡元森)为深入解学生寝室生活情况,推进寝室文化建设,12月8号下午,会计系主任廖新媛、党总支书记陈铸千、党总支副书记张娟;兼职班主任代表夏静、成旻昱;辅导员蔡元森、彭娟、董丽娜深入学生宿舍,开展寝室文明大检查,走访寝室装扮优秀寝室和示范寝室。

走访检查过程中,系领导老师与学生进行了亲切的交流,询问学习、生活情况,了解学生思想动态;听取学生对宿舍和生活服务设施的意见,并对学生寝室卫生安全、寝室文化建设以及寝室学风建设等进行现场指导。叮嘱同学们注意人身财产安全、注意防寒保暖;加强寝室内务整理,保持宿舍整洁卫生;勉励大家珍惜时间,培养良好学习生活习惯,做文明大学生。针对走访中发现的问题,特别是安全隐患,领导老师要求学生立行整改,辅导员和学生干部做好后续检查督促。

系领导带队,兼职班主任和辅导员参与的寝室走访活动是会计系系加强宿舍建设和管理,促进学风建设,构建“三全”育人格局的有力举措。


更多关于: 寝室 学生 走访 领导 建设 的新闻